9

Prodajni objekti
СЕДЛАРИ
Седлари бб, Ваљево
014 / 3527-936
Мини маркет
Пон – Суб: 06:00 – 22:00
Нед: 06:30 – 22:00
ПЕТНИЦА
Петница бб, Ваљево
014 / 251-033
Мини маркет
Пон – Суб: 06:00 – 21:00
Нед: 06:30 – 21:00
ПОЋУТА
Село Поћута бб
014 / 273-199
Мини маркет
Пон – Суб: 06:00 – 21:00
Нед: 06:30 – 21:00
Изборник